Отзывы родителей о программе Краски

Уважаемые родители!

Уже 5-ый год мы набираем группы для неговорящих и плохо говорящих деток с 3 до 5 лет по программе «КРАСКИ». Многие наши выпускники сегодня уже учатся в общеобразовательных школах, и у них неплохо это получается!

В этом году мы набираем 3 группы по возрастам, режим наших занятий – среда (вечер) и суббота (утро). На общем собрании родителей в начале года мы приняли совместно решение о введении новой дисциплины для наших деток – НЕЙРОКОРРЕКЦИЯ. Это направление будет осуществлять в нашем клубе Бобылева Наталья Юрьевна, наш клинический психолог, вместе с родителями наших «красочных» деток.

Наши логопеды Марина Владимировна Дудко и Наталья Алексеевна Клитина приглашают Вас и Ваших малышей на консультацию!

 

Предлагаем Вам познакомится с отзывами о нашей работе по программе «КРАСКИ»  продвижениями детей за прошедший год.

 

Благодарю весь состав специалистов семейного клуба «Мамино счастье» за проявленное внимание к моему ребенку. За год занятий с ребенком произошли глобальные изменения и огромная динамика в развитии. Появилась усидчивость, внимательность при получении заданий, стремление к творческой реализации. Благодаря замечательному логопеду Наталье Алексеевне, мой сын перешел с первого уровня в устной речи на следующий уровень. Ребенок начал излагать свои пожелания и мысли, используя речь,  а не жесты, как было раньше.

Я с удовольствием буду продолжать водить ребенка в центр «Мамино счастье», замечая и радуясь каждому изменению в развитии после каждого занятия.

Мама Ромы

 

Очень довольна успехами своего ребенка. За время занятий по программе «Краски» он стал более внимательным, улучшилась моторика, появился интерес к творчеству.

Ребенок стал выражаться более понятно, практически перестал говорить на «своём» языке.

Если чтение книг раньше было неинтересно, то теперь он с удовольствием рассматривает картинки и просит почитать.

Огромное спасибо Наталье Николаевне и всем специалистам клуба!

Мама Тимы

 

Пришли мы в группу «Краски» осенью 2014 года. Честно говоря, не была уверена, что останемся до конца учебного года, так как предыдущий опыт других развивалок был не более одного-двух месяцев.

При нашем отставании в развитии и маленьком словарном запасе, а также отсутствии желания к обучению на тот момент,  сегодня, в апреле 2015 года могу с уверенностью сказать: ребенок очень изменился, стал собраннее, внимательнее, появился интерес к рисованию, лепке, научился считать до 10, знает геометрические фигуры,  увеличился словарный запас, удивляет меня своей сообразительностью.

Нам очень нравится состав специалистов, спасибо вам за терпение, внимательность, индивидуальный подход к каждому ребенку.

Мама Дани